NVG © 2014 • AVISO DE PRIVACIDAD

tel. (55) 5590.9175 , 5696.3145    ventas@nvg.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Para NVG es de gran importancia su privacidad y confianza, por ello, es de nuestro mayor interés que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

Para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad y proyectos, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad, respecto de los cuales tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para su protección. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales.

 

Datos personales

NVG le informa que recabará de usted, los datos personales que sean necesarios para la realización de los servicios, proyectos y demás actos que por estatutos y ley pueda realizar. Dichos datos personales pudieron haber sido obtenidos o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente, de manera directa o bien, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología, así como a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

Los datos personales recabados o que se recabarán por parte de NVG específicamente por lo que se refiere a la página de internet, son datos de identificación para establecer contacto con los interesados como: nombre completo, incluyendo apellido paterno, apellido materno y nombre (s), correo electrónico, teléfono.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales:

NVG, tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los datos que se nos han proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, específicamente para atender consultas o dudas que los interesados hagan llegar.

 

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento de su titular.

 

NVG se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, y por nosotros el presente Aviso de Privacidad.

 

El titular de los datos personales recabados por NVG acepta que sus datos personales serán transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento, Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos en el caso de finalidades que no sean necesarias, ni hayan sido recabados para los propósitos aquí establecidos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. NVG proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberán solicitarse por escrito únicamente ante el Departamento de Datos Personales en el correo electrónico: sistemas@nvg.com.mx

 

Ejercicio de los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

De conformidad con la Ley de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (“Derechos Arco”), limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá contener y acompañar lo siguiente: i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii)Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; iii)La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

NVG comunicará al titular, en un período de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

 

NVG cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas.

 

Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo ante el Departamento de Datos Personales en el correo electrónico: sistemas@nvg.com.mx

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por NVG y será comunicado mediante los siguientes medios: anuncios en nuestras oficinas o en nuestra página de Internet www.nvg.com.mx

 

La razón social de NVG es NVG Grupo Internacional S.A. de C.V. está constituida de conformidad con la Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en la Ciudad de México, Distrito Federal, C.P. 0.3510.

 

Algunas de las fotografías videos y ligas usadas en esta página son de caracter ilustrativo y buscan representar los alcances y representación de proyectos de posible realización y no representan proyectos que se hayan realizado por nosotros. Algunas fotografías aqui utilizadas han sido recabadas en sitios públicos de internet y no se encontró que presentaran una propiedad de derechos. Si alguna de las fotografías aquí presentadas son de su autoría y quiere que sean retiradas de este sitio web le rogamos notificarlo en el correo electrónico: sistemas@nvg.com.mx y en un plazo de 15 días serán removidas.